Repeticiones de todos los show

domingo, 23 de mayo de 2010

Over the Limit 2010 en directo por wwe-pino

Como ya sabeis hoy daremos en vivo el ppv Over the Limit esperemos que sin problemas.Mañana estarán puesto los resultados y los vídeos lo antes posible pero ante de eso esta noche os esperamos para verlo en directo por wwe-pino.Los horarios son los siguientes.

- Espana: 2:00 AM (1 Hora menos es Canarias)
- Mexico: 7:00 PM
- Chile: 8:00 PM
- Portugal: 1:00 AM
- Colombia: 7:00 PM
- Peru: 7:00 PM
- Venezuela: 7:30 PM
- Argentina: 9:00 PM
- Brasil: 9:00 PM
- Puerto Rico: 8:00 PM
- Cuba: 8:00 PM
- Centro America: 6:00 Pm
- USA: 7:00 Pm
- Ecuador: 7:00 Pm
- Paraguay: 8:00 Pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario