Repeticiones de todos los show

domingo, 13 de febrero de 2011

Puede que Edge no sea el campeón WHC

http://2.bp.blogspot.com/-Ojo2hpSI7eE/TVcci_BJRcI/AAAAAAAAAC0/OQRnkR3-tV0/s320/DolphZiggler2.jpg

La página web oficial de la WWE ha publicado en su cobertura de Smackdown que “el árbitro” Clay Matthews no respetó las reglas en la lucha de Edge contra Dolph Ziggler, pues Vickie Guerrero había establecido que si Edge le aplicaba su famosa lanza a Ziggler, sería descalificado y perdería automáticamente su World Heavyweight Title.
La lucha concluyó con dos lanzas de Edge sobre Ziggler, las cuales fueron presenciadas por Matthews y, a pesar de ello, se dio la cuenta en favor de Edge, cuando Ziggler debió haber sido proclamado nuevo WHC.
Por esta razón es que WWE.com ha colocado la siguiente pregunta: ¿Quién es el verdadero campeón?

No hay comentarios:

Publicar un comentario