Repeticiones de todos los show

lunes, 28 de marzo de 2011

RAW 28 de Marzo de 2011 en vivo

http://2.bp.blogspot.com/_3J9wcBMBZ6M/TKESwkexOSI/AAAAAAAAEuM/Wz6Imq_4KBI/s1600/WWE-RAW.jpg

Hoy daremos en vivo RAW de 28 de Marzo en "Señal 2" esperemos que sin problemas.Mañana publicaremos los resultados y los vídeos lo antes posible pero antes de eso esta noche os esperamos para verlo en directo por WWE-Pino.Los horarios son los siguientes.

- Espana: 2:00 AM (1 Hora menos es Canarias)
- Mexico: 7:00 PM
- Chile: 8:00 PM
- Portugal: 1:00 AM
- Colombia: 7:00 PM
- Peru: 7:00 PM
- Venezuela: 7:30 PM
- Argentina: 9:00 PM
- Brasil: 9:00 PM
- Puerto Rico: 8:00 PM
- Cuba: 8:00 PM
- Centro America: 6:00 Pm
- USA: 7:00 Pm
- Ecuador: 7:00 Pm
- Paraguay: 8:00 Pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario